欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区:河池市卫生健康系统工作成果宜州区汇报会顺利召开

2021-08-31 16:07     来源:宜州区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日下午,河池市卫生健康系统工作成果宜州区汇报会顺利召开河池市卫生健康委二级巡视员韦东禄出席会议并讲话。

会上,韦东禄从“医改发展、健康扶贫、疫情防控”等三大方面汇报全市卫生健康工作成果,他指出,近年来,河池市卫生健康系统牢记全心全意为人民服务的宗旨,围绕建立健全覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度,实现人人享有基本医疗卫生服务的工作目标,以提高人民群众健康为核心,以分级诊疗为抓手,通过完善政策措施,优化体制机制,强化能力提升,切实保障基本医疗和公共卫生服务的公平性、可及性和可持续性,全市卫生健康事业取得长足进步,新时代健康河池建设正蹄疾步稳向前发展。

宜州区卫生健康局从探索“互联网+公卫体检及智慧家医”工作新模式、重大疾病防控、完善基层医疗卫生服务体系、推进基本公共卫生服务和医疗保障、计划生育服务管理水平、“一老一小”健康服务及新冠疫苗接种等方面亮思路、晒举措、展成果,全面展示宜州区卫生健康系统2021年上半年卫生健康各项工作的经验做法。

会上还进行了社会评价调查工作业务培训,组织开展了社会评价问卷填写工作。

各乡镇分管卫生健康工作一名领导和绩效考评负责人,宜州区绩效考评领导小组办公室、人力资源和社会保障局、医疗保障局的分管领导,庆远镇、德胜镇、刘三姐镇、安马乡的村委干部和村(居)民代表,各乡镇卫生计生服务所所长、各乡镇卫生院院长,河池市第一人民医院,区直相关医疗卫生单位分管领导及业务负责人,区卫生健康局机关全体干部职工参加了会议。(韦艾椿)



文件下载:

关联文件: