市人民医院:举办医师节慰问活动暨表彰大会 - 政务动态 - 广西河池卫生健康委员会网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:举办医师节慰问活动暨表彰大会

2021-08-23 18:30     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021819,河池市人民医院召开主题为百年华诞同筑梦,医者担当践初心表彰大会,隆重纪念第四个中国医师节,院长唐秀革、院党委书记韦义甜出席会议,全院中层以上干部、全院医师和技师人员共350余人参会,会议由韦仁杰副院长主持。

唐秀革在会上代表医院领导班子向医院全体医师、技师送上了节日祝福,并对广大医师、技师们在平凡的工作岗位上辛勤劳动表示感谢。希望全体医务工作者要始终保持咬定青山不放松,矢志不渝践行初心的精神, 继续为实现医院可持续良好发展而努力奋斗!

韦义甜宣读医师节表彰决定,院领导班子给获奖的集体及个人颁发荣誉证书。优秀医疗团队代表冉景兵主任、优秀科主任代表潘琦文主任分别发表了获奖感言。参加工作超35年的医师代表给2021年新入职医师代表授予听诊器。接着,全体与会人员重温了《中国医师宣言》。

节日当天,医院领导班子成员以及部分行政职能科室负责人深入全院各临床、医技科室慰问医务人员,为医院医务工作者们送上精心准备的蛋糕和鲜花,向他们致以节日的祝福和问候。与他们交流谈心,充分肯定他们的工作成绩,感谢他们常年坚守在医疗一线所付出的辛劳。

医路漫漫,砥砺前行。河池市人民医院全院医务工作者会继续秉承医者仁心、强化使命担当,牢固树立以病人为中心的服务理念,大力弘扬大医精诚,济世救人的精神,当好守护人民健康的忠诚卫士。(黎春萌、李金凤


文件下载:

关联文件: