简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市第一人民医院:开展第三方服务机构胸痛应知应会培训会

2021-06-10 18:08     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021610上午,河池市第一人民医院召开第三方服务机构(护工、保安、保洁)人员胸痛应知应会专题培训会,着力提高医院第三方服务人员对胸痛知识的认知,普及胸痛疾病的相关知识,培训会由医务科组织,心血管内科专家作培训讲解,全院护工、保安、保洁约80人参加了培训。

心血管内科副主任林陆韬副主任医师向参会人员详细介绍了“胸痛中心”的概念,用通俗易懂的语言让大家理解与掌握与胸痛相关的应知应会知识,并就当身边有人出现这种类似状况,如何指引胸痛患者得到及时救治,为患者抢到宝贵的治疗时机。

参与培训的第三方服务机构人员纷纷表示,通过培训,自己对胸痛知识有了初步的认识,在以后的生活和工作将学以致用,为胸痛患者提供更加优质的医疗服务。(唐春萍)


文件下载:

关联文件: