简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中医医院:召开2021年党建、党风廉政建设暨意识形态工作会议

2021-05-07 11:23     来源:河池市中医医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月28日下午,河池市中医医院组织召开2021年党建、党风廉政建设暨意识形态工作会议。会议总结2020年医院党的建设、党风廉政建设和意识形态工作情况,指出存在的不足和短板,并结合建党100周年和党史学习教育工作,安排部署2021年党的建设、党风廉政建设和意识形态各项工作。医院党委书记韦克波副书记、院长谭翱出席会议并讲话。

谭翱组织学习国务院令第735号《医疗保障基金使用监督管理条例》和国家卫健委医政医管局《关于印发2021年纠正医药购销领域和医疗服务不正之风工作要点的通知》精神要求,全院严格规范医疗行为,做到廉洁行医、廉洁从政,切实维护患者权益。会议最后,谭院长还对医院常态化抓好疫情防控工作安全生产各项工作进行工作部署。

韦克波要求,要坚持政治统领,全面提升党建引领力;要坚持正风肃纪转作风,持续推进全面从严治党;要加强意识形态建设,持续提升文化软实力。

医院党委副书记、纪委书记罗建木要求,要积极发挥“家庭廉政监督员”的作用,聚焦政治监督、日常监督、专项监督及领导干部八小时外的监督,要以案为鉴,反躬自省,增强落实中央八项规定的自觉性。

会上,医院临床四、临床五党支部分别作支部建设工作交流发言,对如何发挥支部政治引领功能做好支部标准化规范化建设做出了很好的经验总结,提出了进一步改进和完善的思路做法

医院在家领导班子、全体中层干部、全体党员、工会委员、团支部委员、入党积极分子、重点岗位工作人员等200余人参加会议。医院党委副书记、院长谭翱主持会议。(余金迪)


文件下载:

关联文件: