简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

巴马县:“四结合”深化党史学习教育

2021-05-07 10:21     来源:巴马县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    党史学习教育活动开展以来,巴马瑶族自治县卫生健康局机关党支部立足行业实际,采取“四结合”举措,有效推进党史学习教育。

抓实与规定动作相结合,把握党史内涵要义。制定卫生健康系统党史学习教育工作方案,通过多种形式学习研讨,不断提升广大党员干部对党史学习教育重要意义的认识。

抓实与自选动作相结合,强化党员宗旨意识。围绕“学党史、感党恩、永远跟党走”主题,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;坚持把党史学习教育作为推进卫生健康高质量发展、管理增效、服务质量提升的重要举措,让广大党员在各自岗位上展现新作为;充分利用党员民主生活会、“三会一课”、“主题党日+”等载体,引导党员话党史、颂党恩,不断强化宗旨意识,提升为民服务本领。

抓实与作风整训相结合,着力提升工作成效。以“明责、践诺、结果”主题作风整训为契机,通过强化学习教育和作风整训,提高思想认识,全身心投入健康巴马重点工作;聚焦党史学习教育主题,开展党性研判、批评与自我批评等教育活动,着力破解党员干部工作纪律松懈、不作为慢作为等突出问题,以务实、创新的作风实现广大群众对健康生活的需求。

抓实与质量提升相结合,筑牢乡村振兴根基。积极将党史学习教育焕发出来的热情转化为推动卫生健康高质量发展的工作动力,不断优化医疗卫生环境,大力推进健康脱贫与乡村振兴有效衔接,筑牢乡村医疗卫生振兴人才根基。(韦明崧)


文件下载:

关联文件: