简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市卫监所:自治区监督所到河池市开展党史学习教育活动暨党风廉政行风建设调研活动

2021-04-29 16:23     来源:河池市卫生计生监督所
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区卫生监督所黎火佳所长率调研组一行5人到河池市开展党史学习教育活动暨党风廉政行风建设调研。通过谈、实地走访等方式,切实将各级卫生监督机构党史教育活动引向深入和党风廉政行风建设落地落实。河池市卫生计生监督所所长韦自繁参加调研。

河池市各级卫生监督部门通过强化责任确保落实、兴宣重教筑防线、制度先行把规范、稽查护航把管理、多措并举造氛围等方式抓党风廉政行风管理通过聘请社会监督员、向社会各界及被管理相对人发放调查问卷、召开被管理相对人座谈会、拓宽投诉举报渠道、开展网上评议活动、设置意见箱等形式,广泛听取社会意见建议,落实立行立改,通过不断改进与完善,市卫生健康监督执法行风建设取得初步成效。

黎火佳充分肯定了河池市卫生监督机构在开展党史学习教育活动暨党风廉政行风建设上取得的成效,切实做到了为民办实事,工作经验值得推广。希望在下一步工作中,继续围绕卫生健康监督工作的重点问题、阻碍事业发展的难点问题和群众关心关注的热点问题,深入开展调研活动列出部门问题清单,逐项落实具体解决方案,切实履行“执法为民、护卫健康”之职责,持续推进卫生监督为民办实事工程

期间,调研组还先后深入河池市中心血站、河池市第三人民医院、都安县卫生计生监督所、都安县华兰单采血浆站、都安县乐宜电子玩具有限公司等单,向被管理相对人发放调查问卷并座谈,全面深入了解卫生健康监督执法行风问题。王秀珍)

座谈会现场

调研组在都安县乐宜电子玩具有限公司现场调研


文件下载:

关联文件: