简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市卫生学校:开展祭扫英烈活动

2021-04-07 17:29     来源:河池市卫生学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,清明节来临之际,河池市卫生学校组织教师和学生代表前往金城江区革命烈士纪念园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”祭扫英烈活动。

师生代表整装列队,怀着崇敬之情,肃立在神圣的纪念碑前,敬献花圈,鞠躬默哀。学生会副主席向大家介绍了韦拔群、韦国清两位英雄的生平事迹,追思英雄的崇高风范。

刘钢副校长勉励学生,身为青年一代,要守卫好自己的青春阵地,把握好每一次机遇与挑战,站好学生的岗,守好学习的责。要珍惜现在的幸福生活,珍惜时光,用实际行动向英雄学习,做一个爱国的好青年、负责的好青年、拼搏的好青年!在面对磨难时,要秉承英烈的优秀品质,展国家情怀,践医者担当,为祖国医药卫生事业贡献自己的一份力量。

重温入团誓词后,同学们列队献花,环绕革命烈士纪念碑一圈。

参加此次活动的师生纷纷表示,要在今后的学习工作中积极进取、勇于担当,用实际行动为建党一百周年交上优异的答卷。韦怡璇)


文件下载:

关联文件: