简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中医医院:开展“感党恩 明党史 祭先烈”主题党日活动

2021-04-07 17:26     来源:河池市中医医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

42日上午,在清明节即将来临之际,为深入贯彻落实党史学习教育工作,进一步增强党员的责任感、使命感。河池市中医医院党委在金城江公园韦拔群纪念碑前开展“感党恩 明党史 祭先烈”主题党日活动。医院党委副书记、纪委书记罗建木主持活动。

活动由医院临床二党支部书记周善昌同志讲述革命烈士韦拔群的红色事迹开始。随后,临床四支部书记黄耀瑾同志带领在场的全体党员重温入党誓词,铿锵有力的入党誓词重燃党员们心中的激情与斗志。

罗建木要求,各党支部开展多种形式纪念活动,通过党史学习,传承“红色基因”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动告慰英烈。

最后,全体人员向韦拔群革命烈士敬献鲜花,向革命先烈表示崇高的缅怀与敬意。

今年是中国共产党成立一百周年,也是向着第二个百年奋斗目标奋进的起步之年。习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出:“在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。”开展此次活动,不仅是发扬中华民族的传统美德、学习党的知识与历史的重要机会,而且让我们明白幸福生活的来之不易,从而激励我们努力奋斗,为建设健康幸福河池而贡献自己的一份力量,以优异成绩迎接建党一百周年!

市中医医院在家领导班子、党员及共青团员近50人参加此次活动。(韦郦珺)


文件下载:

关联文件: