简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市妇幼保健院:召开2020年度基层党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会

2021-04-02 11:59     来源:河池市妇幼保健院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

331日下午,河池市妇幼保健院在住院楼六楼多功能会议厅召开2020年度基层党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会。会议由院党委书记韦宁主持。

会上,孕产保健部支部、妇女保健部支部、儿童保健部支部、医技支部、门诊支部、行政一支部、行政二支部的7位党支部书记紧扣会议主题,从落实基层党建工作责任、党风廉政建设责任制、意识形态工作主体责任等情况分别作述职报告,全面总结2020年本支部工作与个人工作,分析存在问题、研究解决办法等。与会领导分别对每位党支部书记的述职作了综合点评,指出工作亮点、成效和存在不足,为各支部书记做好今后党建的各项工作指明了方向。

韦宁要求各党支部在开展党建、党风廉政建设和意见形态工作中,扭住一个根本,加强政治建设,做到两个维护要突出一条主线,强理论武装,坚定理想信念。在建党一百周年来临之际,各支部要把党史学习教育活动当作重中之重,让广大党员通过党史学习,实现党史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标,持之以恒加强理论武装,进一步坚定党员干部信仰信念信心。要凝聚一个共识,坚持党建先行,助推中心工作。要紧紧围绕服务中心、服务大局的定位作用,加强党的领导,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更高的起点、更严的要求,创新亮点、创出特色,在实干、担当、奋进中,干出创先的精气神,干出领先的好业绩。

院纪委书记黄兴锋、院总会计师李灏、院党委委员、各支部支委等参加会议。(李大节


文件下载:

关联文件: