简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市卫生健康委召开2021年妇幼健康工作 南丹县座谈会

2021-02-22 10:46     来源:河池市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日,河池市卫生健康委召开2021年妇幼健康服务工作南丹县座谈会。会议总结2020年该县妇幼健康服务工作开展情况,分析存在问题,研究部署下步工作计划市卫生健康委副主任欧乃坚出席会议并讲话。

会上,欧乃坚充分肯定了南丹县县妇幼保健院在疫情防控等工作的压力下为推动妇幼健康工作所付出的努力,同时指出了南丹县妇幼健康服务工作中存在的不足欧乃坚要求,要精准定位认清妇幼健康服务工作职责与任务,切实提高辖区妇幼项目工作的执行力。要拓宽思路辖区妇幼保健机构要以保健业务为重点,开拓更多保健特色业务。要统筹兼顾做到辖区保健业务管理和医疗发展两手齐抓、同步推进。坚守底线,全力保障母婴安全。加强服务体系建设以长远目光高质量、高标准建设南丹县妇幼保健院新院区及加强人才储备、培训工作,确保满足辖区业务发展长期需要。

南丹县卫生健康局分管领导及相关科室人员,南丹县妇幼保健院领导班子及全体中层干部参加了会议。(韦珊琳)


文件下载:

关联文件: