简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市疾控:召开2020年工作总结暨表彰大会

2021-02-22 10:41     来源:河池市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,河池市疾病预防控制中心召开2020年工作总结暨表彰大会,回顾总结2020年疾病预防控制各项工作,表彰先进,扎实推动2021年各项业务落实落细。

2020年,河池市疾病预防控制中心圆满完成了各项工作任务。特别是在新冠肺炎疫情防控阻击战中,涌现出一批冲锋在前、勇于担当、无私奉献的先进人物和事迹。如汤承同志支援湖北十堰,黄绍毅同志等12人组成抗疫“突击队”驰援都安,黄革同志多次支援边境口岸地区等,全体干部职工齐心协力,不惧危险,恪尽职守,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出了突出的贡献。

同时,市疾病预防控制中心还指导罗城地氟病区改炉改灶顺利通过自治区疾控中心燃煤型氟病区考核验收、指导南丹县创建慢病综合示范区通过自治区级验收。与河池市人民医院建立了广西首个市级医疗机构与疾病预防控制机构结成紧密型医共体并携手开展了新冠肺炎疫情防控工作。

会议要求,2021年要继续做好新冠肺炎疫情防控工作,发扬“科学奉献、和谐创新”的疾控精神,着眼于推动高质量发展以及快速高效地解决问题,主动出击、主动作为、主动担当,进一步扎实推进我市疾控工作干在实处、走在前列,奋力推动“十四五”规划远景目标在中心落地落实。

最后,希望全体干部职工继续保持严谨认真的工作态度和热情饱满的工作干劲,再接再厉,勇创佳绩,为河池疾控事业的发展作出更多更大的贡献!(覃菁)


文件下载:

关联文件: