简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区:副区长韦德武看望慰问卫生健康局干部职工

2021-02-19 10:01     来源:宜州区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月18日上午,宜州区副区长韦德武到宜州区卫生健康局看望慰问全体干部职工,向大家送去新春的祝福和工作上的鼓励。

到一处,韦德武股室同志亲切握手,感谢大家在过去的一年里圆满完成区委、区政府部署的各项工作任务,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,卫生健康系统全体干部职工以维护人民群众生命安全和身体健康为使命,冲在疫情防控第一线,以实际行动为人民群众构筑起生命防线,充分展现了新时代卫生健康工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力。

韦德武希望卫生健康系统全体干部职工新的一年不忘初心,牢记使命,同心同德, 开拓创新, 继续做好守护人民健康的忠诚卫士,遇到困难要及时向区委、区政府汇报,切实以最好的状态和最饱满的热情推动健康宜州建设。

区卫生健康局干部职工对区领导的看望慰问表示感谢,大家纷纷表示,今年的工作一定起好步、开好头,踏踏实实做好本职工作,让人民群众满意。(韦艾椿)


文件下载:

关联文件: