简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中医医院:河池市卫健康委召开市直卫生健康单位领导干部警示教育会

2021-02-18 11:13     来源:河池市中医医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月5日,河池市卫生健康委在市中医医院召开“河池市市直卫生健康单位中层以上领导干部警示教育”大会,通过观看视频、专题讲座等形式,推动卫生健康系统廉政建设卫生健康委副主任文彪主持会议,市纪委驻市卫生健康委纪检组组长欧红明警示教育专题讲座。

警示教育会上,与会人员首先集体观看河池市党风廉政建设警示教育视频《镜鉴常照警钟长鸣。视频身边事教育身边人,通过我市5例典型违纪违法案例当事人的现身说法,警示与会人员以案为鉴、自我净化,在履行各自的岗位职责中,要时刻牢记初心使命、洁身自好、严格遵守法纪法规,时刻保持高度警醒,强化廉政意识,廉洁从政、勤勉从政、拒腐防变,切实坚守纪律底线,不碰法律红线

文彪要求,在新春佳节到来之即,大家要继续认真做好疫情防控各项工作和安全生产工作;要时刻加强廉政警示教育,提高警惕,严格遵守中央八项规定要求,不可触碰底线红线;各单位要强化责任担当,严格落实一岗双责和两个责任,做好党风廉政建设,加强廉政风险点的排查和整改。

欧红明组长从工作、生活、作风等方面,教育大家要时刻牢记党员身份,强化底线意识,严于律己,严格落实八项规定;在各种诱惑面前,要时刻保持头脑清醒,坚决抵制“温水煮青蛙”的腐蚀与诱惑,做一个对国家、对社会、对家庭负责任的清正廉洁的人,共同营造风清气正的医疗卫生环境。

市卫生健康委、市中医医院、市卫生监督所、市疾控中心、市卫生学校、市中心血站等市直卫生健康单位中层以上领导干部200多人接受了警示教育。莫安青



文件下载:

关联文件: