简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:召开第六届第三次职工代表大会

2021-02-10 10:30     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

27日下午,河池市人民医院医院召开六届第三次职工代表大会。市卫生健康委党组成员、院长唐秀革,市人民医院党委书记韦义甜出席会议并讲话。

唐秀革作题为《党建领航 改革驱动 起步提速 再立新功 全面开创“十四五”医院医教研齐头发展新征程》的医院工作报告。全面总结十三五期间医院所取得的突出成绩系统回顾了2020年医院抗疫、党建、学科建设、人才队伍、重点项目建设等各项工作取得的成绩,综合分析了当前医院发展面临的形势和挑战,规划了2021年医院工作重点和奋斗目标,为“十四五”开局指引方向。

韦义甜要求,要深化改革,建立健全现代医院管理制度;要勇攀高峰,推进桂西北医疗中心建设;要弘扬抗疫精神,构建优秀医院文化全面从严治党,加强党风廉政建设。他与全院职工共勉,共同发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,团结一致,同心协力谱写医院发展的崭新篇章。

大会期间,职工代表们分组审议《医院工作报告》、《河池市人民医院十四五工作发展规划纲要(草案)》10个议题,提出了许多切实可行的意见及建议10报告一致通过。

医院领导班子及职工代表、列席人员共261人参会,会议由工会主席黄天国主持(牙玉洁


文件下载:

关联文件: