简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市疾控:何辛幸走访慰问市疾控中心疫情防控一线工作人员

2021-02-09 12:13     来源:河池市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日下午,自治区政协副主席、河池市市委书记何辛幸一行来到河池市疾控中心免疫规划接种门诊,亲切慰问积极投身于新冠肺炎疫情防控一线的疾控干部职工,把党和政府的温暖与新春祝福送到大家的心坎上。

在现场,何辛幸详细向市疾控中心人员了解我市冬春季和春节期间疫情防控工作情况及新冠疫苗接种工作开展情况,充分肯定了河池市疾控中心一年来在抗击新冠肺炎疫情工作中取得的成效,对抗疫一线工作人员在疫情防控中勇于担当、不惧危险、恪尽职守、无私奉献表示敬佩与感谢,并勉励全体疾控工作者,持续做好疫情常态化防控,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋作用,思想上不松懈,继续发扬伟大的抗疫精神。同时还嘱咐一线工作人员在开展各项防控工作的同时,做好个人防护,注意身体,劳逸结合,以更饱满的工作热情守护河池人民的生命安全和身体健康。

2020年新冠肺炎疫情发生以来,全市疾控人始终坚守在疫情防控最前线,坚持绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控措施,严格按规范要求开展核酸检测和新冠疫苗接种工作,用实际行动为全市人民筑起了一道健康安全防护墙。

市委常委、秘书长、办公室主任孔建忠,市政府副秘书长、办公室副主任陈忠权,市卫生健康委主任韦东禄等领导参加此次慰问活动。(覃菁)

何辛幸亲切慰问市疾控中心疫情防控一线人员

何辛幸详细了解我市冬春季和春节期间疫情防控工作情况及新冠疫苗接种工作开展情况

何辛幸向市疾控中心疫情防控一线的疾控工作人员发放慰问金


文件下载:

关联文件: