简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:召开春节前警示教育暨疫情防控、安全生产工作部署会

2021-02-08 17:25     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,河池市人民医院在门诊综合楼23楼多功能厅召开节前警示教育暨疫情防控、安全生产工作部署会,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长欧红明在会上作廉政讲话院领导班子及全院中层干部约300人参会。  

会上,欧红明组长以案说法,通过多角度剖析一个个鲜活的违法违纪案例,说明腐败的问题根源,强调全体干部职工要以案明纪,吸取教训、引以为戒,要守住廉洁底线,严防“节日病”,杜绝节日腐败,自觉抵制诱惑,严守政治纪律。他要求医院各科室负责人一定要担当作为、警钟长鸣,落实好“一岗双责”,把好“廉洁关”,过好“廉洁节”。随后,与会人员还共同观看警示教育片。

唐秀革院长对医院春节期间疫情防控、安全生产工作进行了安排和部署。他强调,全体职工要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,特别是春节期间,必须时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不放松地抓实、抓细疫情防控和安全生产工作,落实各项防控措施,压紧压实防控责任,加强安全隐患排查治理,严守安全底线,夯实春节期间医院疫情防控和安全生产工作,确保疫情防控与安全生产两不误,让广大职工和患者度过一个欢乐祥和的春节。(唐冬娜


文件下载:

关联文件: