简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:右江民族医学院领导专家到河池市人民医院开展科研教学指导工作

2021-02-05 09:56     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月4日,右江民族医学院党委常委、副校长唐乾利等专家一行5人到河池市人民医院开展科研教学指导工作,河池市人民医院领导班子及相关科室负责人参加座谈。

据了解,2020年12月,河池市人民医院通过了国家住培基地评审,获批内科、外科、妇产科、口腔全科及全科5个专业基地。医院的科研立项和论文发表数量明显增加,科研水平逐渐提升。

唐乾利对医院在研究生培养和科研工作上取得的成效给予了肯定。同时表示,医疗、教学、科研是一个相互促进、相互发展的整体,实现医教研协调发展才能真正促进医院整体水平的提升。希望医院加大医教研发展的力度,加强研究生导师队伍建设,积极申报高水平科研课题,提升科研项目数量和科研成果的含金量,不断提升医院教学、科研水平和核心竞争力,以推动医院各项业务的全面发展。各位专家在会上针对河池市人民医院未来的人才培养、科学研究等方面提出宝贵的意见和建议。

河池市人民医院唐秀革院长表示,医院将进一步加大教学科研工作力度,加强与右江民族医学院的沟通联系,借助右江民族医学院指导和专家优势,充分利用右江民族医学院的科研平台,努力打开教学科研工作新局面,进一步推进医院医教研协同发展。(卢明辉/文)


文件下载:

关联文件: