简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:到都安县拉烈中心卫生院开展医联体工作暨医疗设备捐赠仪式

2021-01-08 16:25     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

14下午河池市人民医院到都安县拉烈中心卫生院开展医联体工作暨医疗设备捐赠仪式向都安县拉烈中心卫生院捐赠一批医疗设备。

河池市人民医院副院长韦仁杰表示,实施医联体建设是深化医改和推动分级诊疗实施的有效载体,今后河池市人民医院继续积极开展对口帮扶支援工作不断丰富帮扶内容,通过对口支援、专家下基层坐诊、在社区开展义诊服务与健康讲座等活动,帮助基层单位提高医疗水平,让基层老百姓在家门口就能享受到高质量医疗服务。

都安县拉烈镇中心卫生院院长韦炳辉河池市人民医院长期帮扶关心表示感谢。指出此次捐赠的医疗设备有效缓解了基层单位设备短缺的难题提高拉烈镇中心卫生院的诊断分析能力有着积极的促进作用拉烈镇中心卫生院将会抓住此次帮扶机遇,进一步提升自身的诊疗水平和基层老百姓的健康水平。

捐赠仪式结束后,韦仁杰副院长带领医院专家分别到拉烈镇中心卫生院内科和外科进行教学查房,通过查看病历、询问病史、仔细检查病人身体情况,有针对性地给予诊疗建议和用药指导

都安县卫生健康局副局长韦家严、都安县人民医院副院长覃汉林、第一院长卢星星、都安县各乡镇卫生院院长等出席仪式。(覃依


文件下载:

关联文件: