简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:以赛促学!市一医院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神知识竞赛

2021-01-08 15:45     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,学懂、弄通党的十九届五中全会具体内容,1月6日至7日,河池市第一人民医院举行党的十九届五中全会精神知识竞赛。该院9个党支部、9个团支部共18支队伍参加此次竞赛。

此次竞赛分为初赛和决赛,初赛中党、团支部分开举行,比赛规则采取积分优先达到80分的队伍胜出,共选出8支队伍进行决赛。在紧张刺激的决赛现场,选手们表现出不俗的实力,比分时时紧咬着。到第二个环节抢答题时,因为抢答手速等原因,比分逐渐拉开,但是胜负仍有悬念。到了紧张刺激的第三个环节风险题时,考验的是队员的默契度和应对风险的能力和决心,稍有差池,成绩即会一落千丈。但如挑战风险成功,则会逆风翻盘。

比赛不是目的,以赛促学才是本次活动的出发点。通过举办此次竞赛,有效提升了河池市第一人民医院医务人员的理论知识水平,加深了对党的十九届五中全会精神的理解。大家纷纷表示,将以此次竞赛为契机,立足本职工作,担当作为,为医院创建“三甲”事业做出更大贡献。(王成翼 梁珈瑜韦春如


文件下载:

关联文件: