简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2021-01-05 22:34     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月30日,河池市人民医院在门诊综合楼23楼多功能厅召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会。会议由副院长余乐周主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。医院党委书记韦义甜宣读了2020年度受上级表彰的抗疫先进集体和先进个人名单、《河池市人民医院关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和“抗疫勇士”的决定》,表彰了抗疫时期涌现出的14个抗疫先进集体和109名先进个人。医院领导班子为获表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

院长唐秀革在总结讲话中指出,在党中央的坚强领导下,全院上下闻令而动,冲锋在前,组建专家团队,部署医疗救治,强化物资保障,充实防控人员。累计治愈及解除隔离医学观察320余例,确诊全国首例新冠肺炎年龄最小(2岁儿童)患儿,3名确诊患者治愈出院,在抗疫工作中交出了一份饱含心血汗水的合格答卷。他强调,在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,全院干部广大干部职工要以先进为标杆,以典型为榜样,大力弘扬伟大抗疫精神,践行伟大抗疫精神,以更加饱满的工作热情,积极主动的工作态度投身工作当中。凝聚团结奋进力量,推进现代医院管理制度建设和公立医院综合改革,更好地满足群众看病就医需求,奋力夺取全年疫情防控和医院发展双胜利。

医院领导班子、全院中层干部、科室代表以及受表彰的抗疫先进集体和个人近300人参加。(卢明辉)


文件下载:

关联文件: