简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区卫生健康委副主任李勇强到河池市调研妇幼健康服务工作

2020-12-18 21:28     来源:河池市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月15日下午,自治区卫生健康委副主任李勇强率调研组一行3人河池市卫生健康委副主任欧乃坚、都安县常务副县长唐加勇的陪同下,深入我市都安县调研妇幼健康服务工作。

调研组实地查看了都安县妇幼保健院住院综合楼病房,并召开了工作座谈会李勇强指出,此次调研是要了解对基层妇幼健康工作的开展情况,收集基层妇幼保健机构的意见和建议,以便今后为广西妇幼健康工作实施发展制定出更加完善的措施。

李勇强对河池市近年来的妇幼健康服务工作给予肯定,他希望大家继续抓好落实各项工作,谋划好妇幼保健机构建设问题,利用好政策,促进妇幼健康服务工工作的发展。他指出,妇女儿童的健康关系着千家万户的幸福,要把妇幼健康工作融入方方面面,要紧紧抓住严重危害妇女儿童生命健康疾病,开展防治工作;紧盯关键的指标,根据指标落实好妇幼项目惠民政策;要加大妇幼健康教育的宣传力度,提高群众对健康知识的依从性;要不断提高思想认识,强化妇幼健康服务能力,提升妇幼健康服务质量和管理水平,保障妇女儿童的健康权益,为妇幼健康事业做出新的贡献。

乃坚从保障妇女儿童生命健康、危重救治联防、联动、联治机制、克难攻坚、创新工作方式等方面对全市妇幼健康工作做了汇报

市妇幼保健院都安县妇幼保健院分别进行了工作汇报。

妇幼处副处长黄威勇、自治区妇幼保健院党委书记谢裕安参与调研。河池市妇幼保健院院长蒋军松,都安县卫生健康局、都安县妇幼保健院党政领导班子成员及市、县相关职能部门负责人陪同调研。(韦珊琳)

调研座谈会现场


文件下载:

关联文件: