简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市卫生健康委举办“健康科普进社区”联合宣传暨文艺汇演活动

2020-12-15 17:36     来源:河池市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1215日,河池市卫生健康委联合河池市人民医院党委、河池市中医医院党委、河池市第三人民医院党委等单位在金城江街道东风社区举办“健康科普进社区”联合宣传暨文艺汇演活动东风社区广大居民群众献上了一台精彩纷呈的科普大餐,受到群众好评。

活动以健康科普进社区”为主题,通过联合集中行动,举办主题科普宣展、文艺汇演、现场咨询、健康义诊等系列活动,吸引社区群众广泛参与,推动新时代健康理念深入人心,弘扬科学思想、科学精神,普及健康知识、助推文明实践、助力疫情防控、服务脱贫攻坚,启迪群众对美好生活追求,促进全民健康水平提升。

活动现场,科普文艺汇演吸引了广大群众的目光,赢得了阵阵喝彩和热烈掌声,河池市市直医疗卫生单位设置科普宣传咨询、群众健康义诊、专家义诊台吸引了众多居民群众参与。各医疗单位结合工作职责以宣传展板、宣传资料及用品、健康义诊、健康科普咨询等向广大群众宣传各类健康科普知识。(韦小春)

活动现场

河池市卫生健康委党组书记、主任韦东禄对文艺汇演活动致词。

河池市卫生健康委班子成员、河池市卫生健康委机关党支部全体党员、市直医疗卫生单位相关领导、党员,东风社区群众约300人参加活动。

义诊现场

文件下载:

关联文件: