简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池人民医院:召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-11-06 17:25     来源:河池市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,中共河池市人民医院委员会在门诊综合楼23楼会议室召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会,党委书记韦义甜同志组织学习全会公报,传达学习习近平总书记所作的工作报告、重要讲话精神,对全院学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作出安排部署。医院中层以上干部130余人参会。

会上,韦义甜围绕党的十九届五中全会精神,讲述了党的十九届五中全会的背景和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述了十九届四中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对五中全会作出的总体要求、总体目标和重点任务进行深入剖析和解读。

韦义甜强调,全院干部职工要坚持党的全面领导,精准把握会议的精神实质,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,为医院新发展进行谋篇布局。

他要求,全院职工要积极向党中央靠拢,要以高度的政治责任感和使命感,切实抓好全会精神的学习贯彻落实。党委委员、中层干部要带头学习会议精神,各党支部书记要带头学习宣讲,把全会精神传达给全体党员,在全院掀起宣传贯彻五中全会精神的热潮。要以五中全会精神为根本遵循,在准确把握全会精神的基础上,仔细研究、深入思考“十四五”时期医院的重点任务,将全会精神和医院实际相结合,科学、高质量编制好医院“十四五”规划和医院发展建设规划,推动医院又好又快发展。(唐冬娜)


文件下载:

关联文件: