简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:深圳市人民医院第三批医疗队专家强势进驻

2020-10-10 11:00     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进粤桂健康帮扶医疗工作,让市民在家门口就能享受省级医疗专家精湛医疗技术和服务,10月9日,深圳市人民医院心胸外科专家王健副主任医师、内分泌科专家蒋竹奕博士作为第三批医疗专家队到河池市第一人民医院开展为期一个月的对口帮扶工作。本次对口帮扶除了积极指导医疗技术创新、抢救疑难危重病人外,专家们还带着助推三甲创建的重要使命,帮助市一医院早日实现“三甲”目标。  

欢迎会上,河池市第一人民医院党委书记韦昌涛对两位专家带着使命与重托支援该院表示感谢,同时希望该院能抓住学习的有利契机,充分学习深圳市人民医院的先进管理理念和医疗技术,把医院各项工作提升到更高的层次,为三甲医院的创建打下坚实基础。

王健、蒋竹奕两位专家在会上表示,他们作为深圳市人民医院第三批医疗专家队来到河池市,在不遗余力地为河池人民健康保驾护航的同时,还将一如既往地倾囊相授、全力以赴,积极帮助市一医院补齐短板弱项,为医院三甲的创建贡献自己的力量。(梁珈瑜 赖诗华)


文件下载:

关联文件: