简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

欧红明到河池市妇幼保健院 开展国庆、中秋节前廉政谈话

2020-09-28 16:20     来源:河池市妇幼保健院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27日上午,河池市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长欧红明到河池市妇幼保健院开展国庆、中秋节前廉政谈话,着力强化医院干部的廉政意识进一步严明纪律,推动深入贯彻落实中央“八项规定”精神。医院党委书记韦宁主持会议。

欧红明指出,在重要的时间节点开展廉政谈话,目的是保护好大家,保证大家的职业安全及家庭安全,纪检工作是及时做到多提醒、多关心、多爱护,而不是等到问题出现时才反省。

结合廉政工作,欧红明对河池市妇幼保健院党委、纪委提出四点要求:一是坚持“两个维护”,特别是要严格坚守政治规矩和纪律底线。二是加强干部管理,履行好“一岗双责”,尤其是在党委、纪委成立后,及时制定完善的干部管理制度。三是加强督促检查,善于发现小问题和小矛盾,及时抓小抓早,将问题、错误扼杀在萌芽状态。四是加强节假日安全教育,严格遵守中央八项规定,坚决整治“四风”问题,杜绝节间大办酒席、违规收红包、公费吃喝等问题。

院领导关开华、黄兴锋及中层干部参加会议。(党政办 罗冬雨)


文件下载:

关联文件: