简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:河池市人民政府韦祖林副市长会见河池市人民医院“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”兰祖同志

2020-09-10 16:00     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月10日,河池市人民医院呼吸与危重症医学科总住院医师兰祖从北京接受“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰归来,河池市人民政府韦祖林副市长到河池市人民医院会见兰祖同志。

韦祖林副市长代表市委、市政府向兰祖同志荣获表彰表示衷心祝贺和诚挚敬意,他说,疫情爆发以来,兰祖和他的团队迅速响应党中央号召,奔赴武汉,冲击奋战在抗疫最前线,不计报酬、不畏生死竭尽全力救治患者,用实际行动诠释了大爱无疆的医者仁心,这份荣誉饱含着责任担当,凝聚着无私奉献,彰显着精神力量,希望兰祖同志珍惜荣誉,以此次表彰为新的起点,再接再厉,扎实践行医者使命,立足本职再创佳绩,为守护全市人民生命安全和身体健康作出更大贡献。

兰祖同志表示,感谢党和国家给予的荣誉,这份荣誉不仅代表个人,也是全市所有医务工作者的荣誉,更是河池市的荣誉,他将以这份荣誉为新的起点,继续发挥党员先锋模范作用,牢记“人民至上,生命至上”的初心使命,带领科室团队成员一起攻坚克难,不断提高医疗服务水平,为全市人民群众的身体健康和生命安全保驾护航,为全市的发展贡献更多力量。

河池市卫生健康委员会党组书记、主任韦东禄同志一同会见。(卢明辉


文件下载:

关联文件: