简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区:再部署 再推进 全力迎接自治区卫生城市复审工作

2020-09-10 15:31     来源:宜州区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,宜州区召开迎接自治区卫生城市复审工作推进会,研究部署整改工作,开创全区创卫复审工作新局面,确保顺利通过自治区卫生城市复审。宜州区委副书记、区长梁宁,区委副书记银星宇,区人大常委会副主任韦宏伟,副区长韦德武,区政协副主席莫秋婷出席会议。会议由银星宇主持。

梁宁指出,建设自治区卫生城市是宜州区委、区人民政府为宜州人民办的一件改善民生、提升民气、凝聚民心的大事,各乡镇、各部门要充分认识抓好自治区卫生城市复审工作的重要意义,增强创卫复审的紧迫感和责任感,按照各自职责,认真查漏补缺,逐条抓好落实,确保按时间节点完成整改,达到创建标准要求。

梁宁要求,各乡镇各部门要牢固树立创建为民的意识,对标对表抓好整改,加大宣传促进整改,严格执法推动整改,以勇于担当的精神抓好创卫复审各项工作落实。各乡镇、各单位要强化责任担当,按照《宜州区迎接自治区卫生城市复审存在问题整改方案》,加强组织领导,建立综合治理工作机制,加强督促检查,狠抓任务落实,扎实推进各项整改工作,确保顺利通过自治区卫生城市复审。

会议通报了《河池市爱卫办关于反馈宜州区开展自治区卫生城市复审工作督查情况的通知》,宣读了《宜州区迎接自治区卫生城市复审工作存在问题整改方案》;与会人员观看了宜州区卫生城市复审工作存在问题PPT演示;相关乡镇、部门作了表态发言。

各乡镇政府主要领导,宜州直和中央、自治区、河池市驻宜各单位主要领导,宜州区区直各医疗卫生单位主要领导,各乡镇卫生院院长,卫健局班子成员和各股室负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: