简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:深圳市人民医院第二批医疗专家到市一医院开展对口帮扶工作

2020-09-09 09:25     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

97日,深圳市人民医院第二批皮肤科、血液肿瘤方面的医疗专家,到河池市第一人民医院开展为期一个月的对口帮扶工作,为该院创建“三甲”医院增添动能。河池市第一人民医院党委书记韦昌涛对深圳市人民医院的专家表示热烈欢迎及诚挚感谢。

2017年,深圳市人民医院和河池市第一人民医院形成对口帮扶对象,多年来,深圳市人民医院领导专家多次到市一医院开展调研工作,全力支持一医院的工作。特别是今年611日,深圳市人民医院党委书记叶秀峰率队一行8人来访,表示将尽最大能力帮助市一医院开展创建“三甲”工作。

韦昌涛指出,两位专家都是深圳市人民医院的医疗骨干,同时也都是临危受命在外开展援助工作中,舍小家顾大家义无反顾来市一医院开展援助工作,这样的精神值得全院职工学习。

郑利雄和孙雄飞两位专家在会上表示,他们将迅速了解科室目前发展现状,找出优缺点,补齐短板。同时也将不遗余力的传授所学,毫无保留的在工作中与市一医院各位专家摩擦出新的知识火花,为医院创甲奉献自己的一份力量。(王成翼


文件下载:

关联文件: