简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市举办2020年卫生健康系统消防安全标准化建设培训班

2020-09-10 11:09     来源:河池市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,河池市卫生健康组织举办2020年卫生健康系统消防安全标准化建设培训班。旨在推进党中央、国务院领导关于消防安全工作一系列的批示指示精神、国家卫健委和自治区卫健委关于消防安全管理有关文件精神在全市卫生健康系统进一步贯彻落实,推动卫生系统安全生产专项整治三年行动和消防安全管理标准化建设标杆单位创建工作。自治区卫生健康委办公室李庆节调研员出席培训班。

培训班上,广西消防救援总队处长张秋霞分别从习近平总书记关于安全生产的重要论述、医疗机构火灾形势分析、火灾案例分析、消防安全责任追究和消防安全管理标准化建设等方面进行培训,通过理论联系实际,针对重点、难点及困惑进行了详细的专业讲解切实升了我市卫生健康系统消防安全管理人员的业务水平扎实有序地推进医疗机构消防安全管理标准化创建工作奠定坚实的基础。

县(区)卫生健康局直卫生健康单位以及全市二级以上公立医院的分管领导具体负责人市卫生健康委相关科室负责人共120余人参加。培训班由市卫生健康委韦寿繁调研员主持。(陆丰源)


文件下载:

关联文件: