简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

突破!河池市三家医院权威获评广西高等医学院校临床教学基地A级教学医院

2020-09-07 15:49     来源:河池市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区卫生健康委、自治区教育厅、自治区中医药局公布了2020年广西高等医学院校临床教学基地评审结果,河池市第一人民医院、河池市中医医院、河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院)获评广西高等医学院校临床教学基地A级教学医院,标志着我市临床教学工作已迈上全新发展台阶

据悉,河池市第一人民医院、河池市中医医院、河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院)于2019年开始筹备高等医学院校临床教学基地A级教学医院申报工作。为顺利通过评审,三家医院从医院基础建设、教学条件、教学管理、教学行为、人才培育等方面进行积累与加强,医院教学能力和医疗水平得到质的提升,得以顺利通过高等医学院校临床教学基地A级教学医院评审!

我市将以本次A级教学医院评审为契机,进一步深化医教协同机制,不折不扣落实医学人才培养工作要求,统筹协调医学教育和医学人才培养的综合管理,加大临床教学基地建设力度,不断破解桂西北医学教育滞后和人才培养缓慢的难题,理顺思路,提前谋划,厚积薄发,推动我市医学人才培养工作走上良性发展的快车道。(容海萍)


文件下载:

关联文件: