简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市妇保院:河池市开展2020年上半年妇幼健康 服务项目工作质量督导

2020-09-04 17:20     来源:河池市妇幼保健院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17-28日,市卫生健康委从市妇幼保健院、金城江区妇幼保健院抽调精干力量开展2020年上半年全市妇幼健康服务项目工作质量督导工作,着力规范全市妇幼健康服务项目管理,提高妇幼健康服务工作质量和效果。
    本次督导范围涉及11个县(区)42家医疗保健机构(12家妇幼保健院、13家综合医院、6家中医医院、11家乡镇卫生院),内容包含妇幼健康服务项目、桂妇儿系统应用情况、《出生医学证明》管理等。

督导通过听取汇报、实地考察、查阅资料、现场访谈、现场培训等方式进行。并在现场指出各受检单位存在的问题和不足,提出指导建议和意见,要求受检单位限时整改。

通过开展常态化妇幼健康服务项目督导,及时、准确掌握全市各医疗保健机构妇幼健康服务项目完成情况及存在的问题,有力推动全市妇幼健康服务项目高质量发展。潘志剑)



文件下载:

关联文件: