简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市三医院:顺利通过广西高等医学院校临床教学基地A级教学医院评审

2020-09-03 17:25     来源:河池市第三人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月26日,由自治区卫生健康委、自治区教育厅、自治区中医药局联合公布了广西高等医学院校临床教学基地A级教学医院评审结果,河池市第三人民医院顺利通过评审。

8月5日,由自治区卫生健康委科教处副处长王盛带自治区医疗及教育专家一行七位评审专家到河池第三人民医院开展广西高等医学院校临床教学基地A级教学医院进行现场评审。

     市三医院将以为契机,健全教育教学体系,加强各学科内涵建设,努力提高临床教学师资队伍水平,建立院校合作长效机制,充分利用高等医学院校的教学资源和医疗服务资源,将医院打造成为一所高水平的高等医学院校临床教学医院,全面提升医院综合实力,为推进健康河池、健康广西增添动力。并以此为新起点,全院职工齐心协力,不松懈、不动摇,坚定“奋发向上,行医为民”精神,为创建“三甲”医院不懈奋斗。(杨日浪、韦廷强)


文件下载:

关联文件: