简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:通过广西高等医学院校临床教学基地 A级教学医院评审

2020-09-02 11:59     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,自治区卫健委、教育厅、中医药管理局联合公布2020年高等教学医学院校临床教学基地评审结果,通过评审,河池市第一人民医院已达高等医学院校临床教学基地A级教学医院标准,予以确认。

文件要求,通过评审的医院临床教学基地要以确认为A级教学医院为契机,建立健全基地的临床教学组织、管理、支撑体系,建立教学激励机制,加大临床师资队伍建设力度,既保证落实临床教学任务和教学质量,又做到教学相长,促进基地医疗、科研等工作发展,推进健康广西建设。

据悉,本次评审工作于今年8 月 6日在市一医院进行现场评审,

该院评审工作能顺利通过,离不开区、市各级领导和组织的指导、医院全院职工的努力。多年来,市一医院致力于创建高等医学院校临床教学基地,不断加强软硬件建设,不断改善教学条件、强化教学管理和规范教学实施过程,通过临床教学管理制度化和规范化,使全院的教学能力和水平初显成效,医院内涵建设得以强化,促进了全院全面发展,对进一步提高医疗质量和规范医疗行为,推动医院全面协调可持续发展起到了良好的促进作用。

下一步,市一医院将此次通过临床教学基地A级教学医院评审为新的起点再接再厉,提振医院士气,力争明年通过三甲医院评审,使河池市第一人民医院成为守护河池人民健康的坚强后盾。(王成翼)


文件下载:

关联文件: