简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

天峨县:后援单位到联系村开展脱贫攻坚 “明白人” 书记党课活动

2020-09-01 15:59     来源:天峨县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月29日,天峨县卫生计生监督所联合市技工学校来到所帮扶联系的岜暮乡龙塔村,为村两委、驻村工作队、帮扶干部、村党员干部代表带来一场脱贫攻坚“明白人”的专题党课。

党课上,市技工学校和天峨县卫生计生监督所的两位支部书记向与会人员讲解习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,讲述了自开展脱贫攻坚工作以来该村在基础设施、产业发展、民生等方面的重大变化。同时与参会人员还就如何发挥好村“两委”班子和党员干部群众的“传帮带”作用、促进村级集体经济发展进行积极探讨,相互交流发言,为该村脱贫攻坚工作献言献策。

党课结束后,党员干部们纷纷表示,在今后的脱贫攻坚工作中会时刻牢记党员干部的政治责任,发挥模范带头作用,积极带领当地群众脱贫致富,努力做好本职工作,确保全年实现全乡小康社会。(杨正坤)


文件下载:

关联文件: