简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:市卫生健康委领导到市一医院调研发热门诊规范化建设开展工作

2020-08-24 17:29     来源:河池市第一人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月22日上午,市卫生健康委主任韦东禄到市一医院就该院发热门诊规范化建设进度及落实情况开展调研,该院党委书记韦昌涛及相关负责人陪同。

在实地查看我院发热门诊改建工地后,韦东禄听取了市一医院领导及相关负责人作发热门诊改扩建工作进度及开展工作情况的现场汇报。

韦东禄要求,随着秋冬季疫情可能出现反弹情况,医疗部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作。作为疫情防控的“岗前哨”,发热门诊改扩建工作要加快进度,在做好标准化建设的基础上,严格落实发热门诊“三区两通道”管理,热门诊标识设置,就诊路径的规划、防控物资的储备,CT等诊疗设备的采购等工作,确保发热门诊规范化建成后能落地见效。(梁珈瑜)

文件下载:

关联文件: