简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中医院:开展党员走访慰问活动

2020-07-24 18:50     来源:河池市中医医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,河池市中医医院党委书记韦克波,党委副书记、院长谭翱率医院党委班子成员开展党员走访慰问活动,大力弘扬党的优良作风,展现医院党委对老党员、困难党员和脱贫攻坚一线人员的关心和爱护。

韦克波深入德胜镇加保村,慰问该院奋战在脱贫攻坚第一线的莫仁仕、陈江华、许涛三位同志,韦克波代表医院党委班子对他们为村级集体经济的建设和发展做出的成绩给予肯定,对他们的辛勤工作表示感谢;希望他们在保重身体的同时,继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动村民发展壮大村级集体经济,主动帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀切实送到群众心坎上,让他们能实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

谭翱与老党员代表胡学义、檀成均、苏世芬亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们保重身体,安享晚年。谭翱还向老党员们汇报了医院近期的发展情况,对老党员为百姓健康和医院发展付出心血和力量表示衷心的感谢,希望他们发挥余热,为医院的发展建言献策,共创更美好的明天。

本次慰问活动为期9天,共走访慰问了离休党员、老党员、困难党员17人、脱贫攻坚驻村工作队员3人。该院副院长蒙恩绩,党委副书记、纪委书记罗建木参加慰问活动。余金迪)


文件下载:

关联文件: