简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

金城江区:开展在职党员进社区主题党日活动

2020-07-20 11:20     来源:金城江区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日上午,金城江区卫生健康局机关26名在职共产党员,到金城江街道东风社区开展在职党员进社区“亮身份、亮服务、亮承诺、树形象”活动,与社区党支部组织召开党建联席会议暨“爱护环境,从我做起”主题党日等系列活动。

参加活动人员听取了东风社区党支部书记周小洁关于东风社区基本情况介绍和社区党建工作情况汇报,局机关党员与社区党支部就如何进一步理清社区党建工作新思路,加强社区党建工作,找准解决社区发展问题的切入点和突破口,加快推进和谐幸福社区建设和开展创建城市基层党建示范区“邻里守望相助、共创六美家园”、党员志愿服务、新冠肺炎疫情防控、创建文明社区、健康教育、禁毒宣传等活动,为群众办实事办好事等问题进行探讨。金城江区卫生健康局党支部与东风社区党支部签订了结对共建协议书。

金城江区卫生健康局党组书记、局长韦家思组织参加活动党员学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》和开展“不忘初心、牢记使命”专题党课讲座。 

随后,参加活动的全体党员自备劳动工具,穿上志愿者服装,在东风社区居委会至九龙大道路段开展爱国卫生志愿服务活动,对该路段卫生死角进行一次“大扫除”,达到该路段清洁卫生预期效果。(覃后省


文件下载:

关联文件: