简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市一医院:“紫衣军团”入驻市一医院 为创“三甲”医院增添动能

2020-07-16 19:00     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日上午,河池市第一人民医院迎来了84名穿戴整齐、装备精良的“紫衣军团”。原来,该团成员是四川特诺环境管理有限公司河池分公司的保洁员工。他们的加入,将进一步改善医院环境卫生,给广大就医患者创造更好的就医环境,也为医院创建国家三级甲等医院增添新动能。



  据悉,该公司员工将对医院的医疗区、生活区、停车场等场所进行保洁,工作时间从早上6:00-11:30,下午14:00-17:30 ,晚上机动组值班至21:30。公司向医院承诺,将按照合同要求,认真、负责、细致地对医院开展保洁工作,保证患者就诊环境。

  据了解,市一医院还在半个月前整体更换安保人员,目的是配强一批更为年轻、优秀的安保人员。同时,医院内所有道路的“白改黑”浇筑沥青工程和重新分化道路路线标识的工作已全部完工。同时,医院的院貌美化、修复、改扩建等项目正在如火如荼进行。通过一系列的软硬件设施的不断完善,查缺补漏,该院三甲创建工作形势喜人。(王成翼   覃微微 石昌宇



文件下载:

关联文件: