简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

天峨:开展职业病防治宣传进企业

2020-07-15 11:21     来源:天峨县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,天峨县卫生健康局组织该县卫生计生监督所、疾控中心走进相关企业,开展一场以“防治职业病危害,保护劳动者健康”为主题的宣传活动。

活动现场,工作人员通过展板展示、分发宣传资料、现场解答等形式,对用人单位职业病防治责任、劳动者职业健康权益等知识进行宣讲,并普及劳动者科普知识,回答职工关心关注的职业病问题,让员工深刻了解职业病相关知识,并在工作中做好自我防护。宣讲活动结束后,在该企业负责人的带领下对相关车间和岗位进行参观,并对企业的职业健康档案等资料进行现场指导。

此次活动,现场咨询相关问题60多人次,发放宣传材料1000多份,受益人数近500人。该活动深受企业员工欢迎及点赞,达到预期宣传效果。(杨正坤)



文件下载:

关联文件: