简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池人民医院:深入帮扶村慰问党员并开展脱贫攻坚指导工作

2020-07-13 16:00     来源:河池市人民医院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月8日,河池市人民医院党委书记韦义甜、院长唐秀革分别带队赴凤山县中亭乡柏林村、中亭村走访慰问老党员、困难党员和医院脱贫攻坚驻村党员,同时开展脱贫攻坚指导工作。

凤山县中亭乡中亭村和柏林村是河池市人民医院定点帮扶村,多年来,河池市人民医院多名党员干部深入帮扶村基层,为打赢脱贫攻坚战付出长足努力。以建党99周年为契机,韦义甜和唐秀革分别带队,到贫困村困与难党员、老党员促膝交谈,并仔细了解他们家庭收入、住房环境、子女就学、健康状况等情况,帮助他们解决困难,送上慰问金,感谢他们多年来为地方发展做出的积极贡献。

在慰问医院驻村党员干部时,韦义甜、唐秀革感谢他们为脱贫攻坚所作出的努力,并叮嘱他们在工作的同时,也要注意休息,保证身体健康,希望他们不忘初心、牢记使命,再接再厉,坚定信心,勇担重任,继续发挥党员的先锋模范带头作用,在2020脱贫攻坚战收官之年,一鼓作气,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

走访慰问结束后,韦义甜和唐秀革分别在帮扶村召开脱贫攻坚普查工作部署暨培训会。强调帮扶干部、驻村工作队员、村两委、贫困户代表要严格按照脱贫普查工作要求,入户认真开展普查核验工作,确保脱贫攻坚工作圆满收官。(卢明辉)


文件下载:

关联文件: