简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区第三人民医院:凝心聚力创二甲 砥砺前行谱华章

2020-06-29 17:57     来源:宜州区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月18日下午,河池市宜州区第三人民医院(原宜州区精神病医院)召开争创“二甲”医院动员誓师大会,号召全院职工努力创建河池市首家二级甲等精神病医院,推动该院发展再上新台阶,该院院长唐建周在会上作动员讲话。

会议要求:创建工作必须有组织、有计划、有步骤地进行,围绕“二甲”评审标准,查漏补缺,不断完善。要统一思想,提高认识,充分认识创“二甲”对医院发展的重要性;要加强领导,强化措施,确保各项工作强力推进、扎实有效;要把握重点,落实标准,切实保证各项评价措施符合评审标准;要强化团队精神,树立大局意识,发扬拼搏的精神;要以创促建,使医院在服务能力、业务技能、专业人才建设、设备设施等方面有综合提高。

会上,该院3名职工代表分别就创建二级甲等医院工作作表态发言。

会后,职工们纷纷表示,参加动员誓师大会让人备受鼓舞,他们将以更高的工作标准、更大的工作热情投入到创“二甲”工作中去,为“二甲”目标的顺利实现,为实现医院的跨越发展做出更大贡献。

此次动员大会的召开,标志着河池市宜州区第三人民医院创建“二甲”医院的工作正式拉开序幕。“二甲”医院创建工作是对河池市宜州区第三人民医院医疗质量、服务水平、科研水平、医德医风、综合管理水平的一次大阅兵,医院将通过创建“二甲”医院为契机,奋力前行,努力提升医院管理和服务水平,力促医院建设发展再创新辉煌。(彭媛媛


文件下载:

关联文件: