简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

天峨县:召开2020年 职业病防治工作暨创建健康企业培训会

2020-06-23 10:20     来源:天峨县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

623日,天峨县卫生健康局召开2020年职业病防治工作暨创建健康企业培训会,旨在加强职业病健康监督管理,保护劳动者的职业健康权益。

会上,传达了国家、自治区、市职业病防治工作会议精神,并通报了全县2020年职业健康工作开展情况;随后,相关授课专家就用人单位的主体责任、职业健康监护、重点行业的监督管理、新修订的《职业病防治法》等方面做了系统的讲解,内容全面丰富,有极强的针对性和指导性,进一步加强了企业对职业病防治工作的认识。

2020年是职业病防治规划(2016-2020年)收官之年,我县将深入分析当前职业病防治工作面临的新形势、新任务,加大职业卫生指导和监督力度,严厉查处危害劳动者身体健康的违法行为,全力保障劳动者的身体健康。

本次培训会有各乡镇卫生监督协管员和有关企业负责人及职业健康管理人员共计一百五十余人参会。(杨正坤 孙玉梅) 

文件下载:

关联文件: