简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市召开等级中医医院评审工作会

2020-06-15 17:30     来源:河池市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日,河池市卫生健康委、市中医药管理局召开河池市等级中医医院评审工作会明确二级甲等中医医院评审工作的目标任务,确保(区)等级中医院二甲审工作规范、有序、顺利开展河池市卫生健康委副主任、市中医药管理局长韦寿繁作动员讲话。

韦寿繁要求:县(区)中医医院要努力克服评审工作时间紧、任务重的困难,认真学习中医医院等级评审要点,全面提高对等级医院评审标准的掌握程度。在等级中医医院评审工作中,务必做到思想认识高度统一,决策指挥高度统一,工作重点高度统一,行动步调高度统一树立工作责任感和紧迫感,提高工作积极性,提升工作质量,科室间通力协作,促进科室规范化、标准化、科学化管理确保等级医院评审工作有序开展,力争评审工作顺利通过。

会议邀请了河池市人民医院主任医师副院长黄明棣作等级中医医院评审工作培训和指导就医院感染管理、药事管理、临床科室、护理部分、行政管理五个方面,结合医院实际,对中医医院的评审指标及评审细则做了详细的解读。要求各县(区)中医医院要紧紧围绕等级中医医院等级评审细则进行自查,使评审工作不留死角,并为契机,积极完善医院各科的硬、软件建设将等级评审工作日常工作相结合,以创促建、以创促改,使中医医院医疗质量及安全管理工作上一个新台阶

各县(区)卫生健康局分管工作领导、中医院院长、分管副院长、医务科长及市中医药管理和老龄健康科全体人员参加本次会议。中医药管理和老龄健康科)


文件下载:

关联文件: