简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市召开2020年妇幼健康服务项目工作推进会

2020-06-12 09:50     来源:河池市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日,河池市召开2020年城区妇幼健康服务项目工作推进会,通报2020年1-5月份城区妇幼健康服务质量“差优评”指标情况,分析形势,着力提升城区妇幼健康服务能力,进一步推进全市妇幼健康服务项目及各项指标任务的落实。市卫生健康委副主任欧乃坚出席会议。

欧乃坚要求:要提高政治站位,强化责任意识,增强妇幼健康服务工作的责任感;要坚持问题导向,确保防控措施的及时性、针对性、有效性,不断提高健康服务项目工作质量;要强化目标管理,加强对辖区的督导管理,及时发现问题,及时纠正,推进妇幼健康服务工作常态化;要强化沟通协调,提高共同参与,各级各部门之间、卫生健康部门内部各业务部门都要加强沟通联系,做好服务对象的转介、转诊、跟踪、干预,努力推动我市妇幼健康工作再上新台阶。

市直各医疗保健机构、金城江区妇保院、宜州区妇保院分别汇报了2020年1-5月份妇幼健康服务项目开展情况、存在问题和困难。参会人员就两纲指标要求、项目资金管理、出生缺陷防治、妇幼健康服务质量指标等进行讨论并提出建议,现场氛围十分活跃。

市妇幼保健院党委书记韦宁主持会议。

市卫生健康委妇幼健康科全体人员,市直各医疗保健机构、市第三人民医院分管领导、产科、儿科、保健部主任、信息科科长,市妇幼保健院保健部保健部和信息科全体成员,金城江区、宜州区卫生健康局妇幼股股长和妇幼保健院院院长、分管副院长、产科、儿科、保健科主任、信息科科长参加会议。(陈苏云)


市卫健委副主任欧乃坚讲话


会议现场


文件下载:

关联文件: