欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中心血站:学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神

2021-11-19 11:22     来源:河池市中心血站     作者:彭连珏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1118日上午,河池市中心血站召开专题会议,组织学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

会议指出:党的十九届六中全会对于开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义,对于全党增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、确保步调一致向前进,对于推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华人民民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,都具有十分重要意义。

会议要求,全站干部职工要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照党中央部署和自治区、市委以及市卫生健康委要求,从讲政治的高度扎实有效推进学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要把全会精神落实到无偿献血工作中。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和到广西考察调研时的重要讲话指示精神结合起来,一体学习理解,整体贯彻落实。全站党员同志带头学,不忘初心,深入群众,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,深化拓展“我为群众办实事”活动,确保全会精神入脑入心入行。持续做好疫情防控工作,毫不松懈抓实抓细安全工作,用心用情用力做好无偿献血工作。


文件下载:

关联文件: