欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市中医医院:自治区调研组到河池市中医医院开展爱国卫生工作调研

2021-11-19 09:07     来源:河池市中医医院     作者:韦郦珺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月15日,自治区爱国卫生调研组一行4人,到河池市中医医院开展爱国卫生工作调研。

调研组实地走访了医院吸烟区、门诊住院楼大厅、戒烟门诊等区域,查阅资料了该院爱国卫生工作的相关档案资料,并组织召开座谈会,听取该院工作汇报,指导交流创卫工作方法及经验。

调研组充分肯定了河池市中医医院近年来爱国卫生工作的成效;同时,针对档案资料不够规范,戒烟门诊建设需提升等问题提出了指导性的意见和建议。希望医院再接再厉,继续保持良好态势,全力做好爱国卫生工作。

市中医医院领导表示,市中医医院将以河池市创建全国文明城市为契机,深入开展爱国卫生运动,不断加强医院基础设施建设,全面优化院容院貌和服务质量,对照自治区卫生先进单位标准,持续抓严抓实医院环境卫生、健康教育、劳动保护等工作,为职工和患者创造一个清洁、温馨、舒适的工作及就医环境。


文件下载:

关联文件: