欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市卫监所:2021年度河池市医疗卫生行业综合监管工作部门联席会议在金城江区顺利召开

2021-11-17 16:37     来源:河池市卫生计生监督所     作者:韦国庆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月12日上午,河池市卫生健康委员会组织召开河池市医疗卫生综合监管工作部门联席会议。市委网信办、市人民法院市人民检察院市公安局教育局、河池海关、市场监管局、邮政管理局、自治区药监局河池检查分局有关领导出席了此次会议。

会议传达了国家和自治区关于打击非法医疗美容、非法应用人类辅助生殖技术专项整治工作的有关要求,河池市卫健委就2021年打击非法医疗美容、非法应用人类辅助生殖技术等违法犯罪行为专项整治工作开展情况作总结发言。会议还共同探讨河池市卫生健康委员会查处的两起非法医疗美容典型案例,市委网信办、市人民法院、市人民检察院等9部门根据各自职能职责就综合监管工作开展情况进行了交流发言。

会议要求,提高政治站位,站在健康中国的高度,充分认识开展专项整治的重要性和必要性,以对人民群众健康高度负责的态度,提高综合监管水平。强化部门联动,压实主体责任,提高履职能力,组织领导上再强化、机制建设上再创新、齐抓共管上再加强,切实形成监管工作合力。


文件下载:

关联文件: