欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人民医院:深入凤山县开展助力乡村振兴主题文明实践活动

2021-11-02 16:46     来源:河池市人民医院     作者:陆祖皮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月27日,河池市人民医院党委组织帮扶干部到医院联系的凤山县中亭乡中亭、柏林两村开展助力乡村振兴主题文明实践活动。

在中亭、柏林两村村部,帮扶干部们与村两委的同志面对面交流,听取医院派驻两村的第一书记工作汇报,详细了解近期各村乡村振兴工作开展情况以及工作设想

随后,医院帮扶干部深入结对帮扶户家中走访,了解结对户家庭基本情况、收入情况、身体健康状况等,对其住房、用水、居住环境等进行全方位察看,倾听他们在生产生活中遇到的实际困难与问题,共同协商解决困难的方法和途径,并向他们宣讲各项惠民政策。

该院党委书记表示,作为中亭村和柏林村的市级后援单位,助力乡村振兴是义不容辞的政治责任。下一步,全院上下会继续认真做好对口帮扶工作,与两村干部群众一齐努力,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,共同谱写中亭村、柏林村乡村振兴工作新篇章。


文件下载:

关联文件: