欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市卫生健康委传达学习河池市两会精神

2021-10-19 15:38     来源:河池市卫生健康委员会     作者:覃海云
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月18日上午,市卫生健康委组织召开专题会议,及时传达学习河池市第五届人民代表大会第一次会议和政协第五次河池市委员会第一次会议精神。

会议重点传达学习了市长王军代表第四届市人民政府所作的政府工作报告详细传达学习政府工作报告提出的准确把握新发展阶段充分认识当前面临的机遇和挑战、全面贯彻新发展理念着力构建引领高质量发展的现代产业体系、积极融入新发展格局夯实区域联动协调发展的基础、全面深化改革不断完善推动高质量发展的体制机制、持续保障和改善民生不断满足人民对美好生活的向往、大力弘扬伟大建党精神以“我将无我 不负人民”的精神境界砥砺前行等六个方面内容。会议还传达了莫振祖作市人大常委会工作报告黎丽代表政协第四届河池市委员会常务委员会向大会作的工作报告等。

会议强调,要提高政治站位,切实抓好“两会”精神的宣传学习。要从讲政治的高度,学习贯彻落实“两会”精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务来抓市直各卫生健康单位要及时通过党委(支部)会议干部职工大会、党小组会等多种形式,加强对“两会”精神的宣传学习,深刻领会“两会”精神实质思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来

会议要求,要紧紧围绕目标任务推动各项卫生健康工作的落实要围绕政府工作报告提出全面推进健康河池建设的工作目标任务,谋划好全市卫生健康“十四五”规划。要抓好常态化疫情防控重点项目谋划建设、医疗卫生服务水平提升等各项重点工作确保按时完成年度各项工作目标任务要切实提升执行力,为民谋福利要不断解放思想敢于担当作为不断提升工作执行力以优良的作风、一流的工作能力为河池人民谋幸福,为谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章作出更大贡献


文件下载:

关联文件: