欢迎访问河池市卫生健康委员会网站今天是
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市卫生健康委谢君理主任到联系点开展调研活动

2021-10-11 17:25     来源:河池市卫生健康委员会     作者:莫小勇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月8日,市卫生健康委主任谢君理带队到联系点东兰县巴畴乡开展调研活动,指导检查乡村疫情防控工作,研究联系点振兴医疗服务相关事宜。市卫生健康委二级调研员文彪参与调研。

君理深入巴畴浪村和巴英乡村振兴工作进行调研,并与乡村干部和驻村工作队员座谈交流,取了乡村干部的情况汇报后君理指出乡村振兴是国家脱贫攻坚的重大战略,必须与巩固脱贫攻坚成果有效衔接,乡村振兴战场还是在农村主体仍是农民主要载体是农业要按照20字方针,用实际行动描绘美好蓝图

君理要求,要加强党建引领,充分发挥基层组织作用加强政策宣传,保持政策不变同时落实好新政策要抓好特色产业发展,根据地理和区域特点探索符合本地发展的特色产业;要加强人才队伍建设,配齐配强驻村工作队伍推动乡村振兴建设并表示,市卫健委作为后援单位,大力支持巴英村纳浪村各项建设。    

君理还慰问了本委驻村工作队员鼓励他们扎根基层,服务群众,在广阔的农村历练成长。


文件下载:

关联文件: